사용후기 - 사용 후기 게시판 입니다.

Extra Form
게임 피파온라인3
만족도
인터넷 KT
사용 Windows Windows7

기존에 매직피시방 몰랐을 때

초기부터 나오던 여러 타 사이트 프로그램 썼을 때, 단점은

핑이 높아서 게임하기 어렵다는점과 기분조차 나빠질듯한 상담이였습니다.

그리하여 몇년간 안쓰다 이번에 인터넷 검색으로 해당 프로그램 발견후 썼는데 궁금한거 원격을 통해

바로 해결하려는 점도 좋고, 빠른 답변이랑 처리속도가 좋고, 무엇보다도 인터넷 핑이 높지않아 게임하는데

무난하게 할 수 있는점에서 좋은듯 합니다.

아쉬운점이 있다면, 서비스 게임 및 요금이 30일로 착각 혹은 지원되는 게임회사의 전체 이용인지 혹은 개인 이용인지의 관해서

약간의 수정이 있으면 좋을 듯 합니다. 

이번에 재충전해서 더쓰는데 굉장히 만족하게 쓰고있습니다. ㅎㅎ

후회없이 쓰실꺼라 생각되네요 비록 조금이나마 보너스 받으려는 의도 명확하여 글을쓰지만,

전 알바따위도 아닐뿐더러 고민하시는 다른분들이 참고가 될만한 사항이 있었으면 좋겠습니다.

분발하세요. 매직피시방.^^

• ?
    관리자 2017.04.02 19:08
    사용 후기 감사합니다.
    +1시간 추가 해드렸습니다.
  • ?
    임경민 2017.04.02 19:39
    감사합니다 ㅎㅎ

rhwlsghkcocndgus XE1.8.17 GARDEN1.1.8